MENU PRINCIPAL
Carrinho de Compras

Forma para Bolo em Alumínio n° 28 com Tubo Ramos

Forma para Bolo em Alumínio n° 28 com Tubo Ramos
Forma para Bolo em Alumínio n° 28 com Tubo Ramos
Forma para Bolo em Alumínio n° 28 com Tubo Ramos
Forma para Bolo em Alumínio n° 28 com Tubo Ramos
Forma para Bolo em Alumínio n° 28 com Tubo Ramos
R$46,50
Sem impostos: R$46,50
  • Estoque: Em Estoque
  • Fabricante: Alumínio Ramos
  • EAN: 7896444601551

Dimensões:

Ø28 x 9 cm (D x A)

Diâmetro do Furo no Meio: 11cm

Você irá montar, preparar e, certamente, servir as melhores receitas da sua vida com a Forma com furo no meio em alumínio polido de alta resistência.

Esse produto é fabricado com liga de alumínio de alta resistência e com espessura que varia de 0,70 mm a 1 mm (dependendo do tamanho de forma desejado), ou seja, é a melhor opção para preparar suas receitas de forma mais rápida, limpa e segura.

Por exemplo, a versatilidade do produto proporciona sua utilização em fornos a gás e elétricos. Da mesma maneira, pode ser levado à máquina de lavar louças, proporcionando mais praticidade ao seu dia a dia.

PRODUTO COM CERTIFICAÇÃO COMPULSÓRIA CERTIFICADO PELO OCP 0134 – REGISTRO 004287/2018

Recomendações:

  • O volume máximo para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
  • Mantenha os utensílios quentes sempre fora do alcance das crianças.
  • Não modifique o produto.
  • Antes de utilizar seu produto Ramos pela primeira vez, lave-o com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.
  • Para misturar os alimentos e não danificar o produto, use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira.
  • Evite a imersão do produto quente em água fria.
  • Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem.
  • Caso algum alimento queime durante o preparo, em primeiro lugar, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
  • Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
  • Este produto não necessita de manutenção, apenas limpeza.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.