Sabonete Líquido Premisse Tangerina e Chá Verde 1L
- Estoque: Em Estoque
- Fabricante: Premisse
- EAN: 7898912019301
O Sabonete Glicerinado Premisse Tangerina e Chá Verde apresenta uma formulação enriquecida com umectantes, que hidratam e nutrem a sua pele com extratos naturais de melissa, hortelã, alecrim e menta.
- Sabonete de alta eficiência limpadora.
- Não agride a pele, pois possui pH fisiológico.
- Emolientes que amaciam e suavizam a pele.
- Super Hidratação
Onde Usar: Tem aplicação em restaurantes, hotéis, hospitais, lavabos e etc. Pode ser utilizado em qualquer ambiente, pois limpa e deixa um aroma agradável.
Modo de usar: Umedecer as mãos e o rosto. Aplicar o sabonete com movimentos circulares e enxaguar. No chuveiro, colocar o sabonete na esponja e esfregar sobre o corpo. Em banhos de imersão ou hidromassagem, colocar o sabonete na banheira antes de abrir a torneira.
Propriedades Físico-Químicas:
pH: 5,0 – 7,0
Aparência: Líquido viscoso verde translúcido.
Odor: Perfumado (Frutas verdes, lemon, musk)
Densidade: 0,90- 1,10 g/cm³
Viscosidade: 1000 – 5000 cP (Viscosímetro FUNGILAB VISCO BASIC SPINDLE 3/20 RPM.) à temperatura de 25°C
Solubilidade na água: 100%
Diluição: Pronto para usar. Sem diluir.
Volátil: Fragrância Volátil
Composição: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDE DEA, SODIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7, GLYCERIN, PARFUM, SODIUM CITRATE, ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, MENTHA ARVENSIS EXTRACT, MENTHOL, DISODIUM EDTA, CI 19140, CI 42090, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID.
Cuidados:
Contato com os olhos: Lavar com água em abundância por no mínimo de 15 minutos. Lavar com Água Boricada. Consultar um médico.
Contato com a pele: Não oferece riscos.
Ingestão: Não provocar vômitos. Beber grande quantidade de água. Consultar um médico.
Inalação: Não oferece riscos.
Acesse a Ficha Técnica: https://premisse.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Ficha-Tecnica-Tangerina-e-Cha-Verde-2020.pdf
Acesse a FISPQ: https://premisse.com.br/wp-content/uploads/2021/03/FISPQ-Tangerina-e-Cha-Verde-2020.pdf