MENU PRINCIPAL
Carrinho de Compras

Detergente Clorado Concentrado Chefclor Renko 1L

Detergente Clorado Concentrado Chefclor Renko 1L
Detergente Clorado Concentrado Chefclor Renko 1L
R$18,50
Sem impostos: R$18,50
  • Estoque: Em Estoque
  • Fabricante: Renko
  • EAN: 7898941806750

Detergente alcalino clorado, concentrado, em gel, de ampla aplicação. Possui alto poder sanitizante e desengordurante. Possui alto rendimento e formação de espuma, aderindo facilmente em superfícies inclinadas. Limpa e desinfeta em uma única operação removendo eficazmente resíduos alimentares e gordurosos comuns em cozinhas como: gordura vegetal e animal, etc. Possui agente anti redepositante que impede que a gordura e a sujeira se depositem novamente, durante a limpeza, sobre a superfície limpa. Eficácia comprovada através de ensaios, conforme RDC n°14/07 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA/MS). Bactérias testadas: Staphylococus Aureus, Salmonella Choleraesuis, Escherichia Coli e Pseudomonas Aeruginosa. Por ser um produto concentrado permite altas diluições, sem perder a qualidade e rendimento, proporcionando excelente custobenefício

 

Características do produto:


• Produto 3 em 1: Limpa, desengordura e sanitiza em única operação;

• Alto poder de formação de espuma;

• Boa ação alvejante; • Produto concentrado;

• Contém tensoativos biodegradáveis;

• Rápida diluição em água;

• Possui agentes especiais de remoção de gorduras;

• Produto aprovado (Conforme Portaria CVS 18/08 - ANVISA) para utilização em indústria alimentícia e utensílios de cozinha, etc.


Indicação de uso:


Produto indispensável e de excelente desempenho para desinfecção e limpeza de resíduos gordurosos em: equipamentos, utensílios, balcões climatizados, áreas de preparo de alimentos e afins, pisos frios vitrificados, paredes, azulejos encardidos e com gordura incrustada, câmaras frigoríficas, lixeiras, plásticos, placas de corte, grelhas, etc. Muito utilizado em açougues, peixarias, laticínios, frigoríficos, padarias, restaurantes, etc. Possui amplo espectro anti bacteriano. Possui excelente ação alvejamento e de eliminação de vírus e fungos (mofos, bolor, limo), etc. Para desinfecção de caixa d’água utilizar 1 litro do produto para cada 1000L de água. Este produto apresenta alta performance na limpeza e desinfecção em superfícies de inox em geral.


Modo de Uso:


 Produto concentrado, devendo ser diluído antes do uso, na proporção de 1 parte do produto para até 99 partes de água (1:100), obtendo-se uma solução de 200 ppm de cloro ativo. Após a diluição mais apropriada, de acordo com a sujidade, a limpeza poderá ser feita com o auxílio de um gerador de espuma, ou, através de uma esponja macia ou fibra de limpeza sintética. Aplicar sobre a superfície a ser limpa, deixando-a agir por 10 minutos e em seguida efetuar a esfregação de acordo com o tipo e quantidade de sujidade, se necessário. Enxaguar abundantemente até que a superfície fique completamente limpa. A utilização de água quente aumenta a eficácia de limpeza deste detergente. Para desinfecção de caixa d’água, utilizar os EPIs e seguir as orientações:

1. Feche o registro ou amarre a bóia para interromper a entrada de água e esgote a água da caixa abrindo todas as torneiras;

2. Feche a saída do fundo da caixa com pano limpo, para que a sujeira da lavagem não desça pelo encanamento;

3. Permita a entrada de um pouco de água para iniciar a lavagem (10-20 cm de altura de água), e torne a bloquear a entrada de água;

 4. Esfregue as paredes e o fundo da caixa utilizando apenas panos, esponjas ou escovas macias. Cuidado para que o pano que fecha a saída do fundo da caixa não seja removido;

 5. Retire a água suja da limpeza com panos e balde (se necessário), deixando o fundo o mais seco possível; Permita a entrada de água até a caixa encher e acrescente 1 litro do produto para cada 1.000 litros de água (verificar qual é a capacidade da caixa d´água que está sendo limpa). Aguardar 2 horas;

 6. Retire o pano que fecha a saída do fundo da caixa; abra as torneiras e dê descargas para que todo o encanamento seja desinfetado;

 7. Após o esvaziamento da caixa d´água, feche as torneiras, abra o registro ou desamarre a bóia.Tampe a caixa d´água corretamente para evitar a possibilidade de acesso de insetos, roedores e aves.


Dados físico-químicos:


Aparência                                             Liquido translúcido

Cor                                                        Amarelo esverdeado

Odor                                                     Característico

pH, a 25°C                                            12,00 – 14,00

Porcentagem de ativos, % - Total.    2,0 – 3,0

Densidade, g/mL a 25°C                     1,050 – 1,080

 Inflamabilidade                                   Não Inflamável


Precauções de uso:


CONSERVE FORA DO ALCANÇE DE CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMESTICOS.

PERIGO: CAUSA QUEIMADURAS GRAVES - CONTÉM PRODUTO FORTEMENTE ALCALINO - HIDRÓXIDO DE SODIO.

CUIDADO: IRRITANTE PARA OS OLHOS E PELE. NÃO MISTURE COM PRODUTOS A BASE DE AMONIACO. Impeça o contato com os olhos, pele e roupas durante o manuseio. Utilize luvas de borracha e proteja os olhos durante a aplicação. Utilize botas de proteção.

ATENÇÃO: Não ingerir, evite a inalação ou aspiração, contato com os olhos e pele. Em caso de contato com os olhos ou pele lave imediatamente com água em abundância por 15 minutos. Persistindo a irritação, procure auxílio médico. Em caso de ingestão, não provoque vômito, consulte imediatamente um Centro de Intoxicações ou Serviço de Saúde mais próximo. Sempre que possível leve o rótulo ou embalagem do produto. Não administre nada por via oral a uma pessoa inconsciente. Se inalado em excesso, remover a pessoa para local bem ventilado. Depois de utilizar esse produto, lave e seque as mãos. Não misturar com outros produtos. Não misture com água na embalagem original.


Cuidados de conservação: Este produto deve ser mantido em sua embalagem original e fechado.

Conserve o produto em local seco ao abrigo do sol. Não utilize a embalagem vazia para outros fins. Lave com bastante água corrente os objetos e utensílios utilizados como medida antes de reutilizá-los.


Acesse o boletim técnico: https://renko.com.br//wp-content/uploads/2021/05/bt-chef-clor.pdf

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.